Dijon Chicken

Poulet Dijon

Ajouter du sucre au mélange de la panure aide à attendrir le poulet et à créer une croûte joliment caramélisée après la cuisson grâce à la réaction de Maillard. Équilibrez votre assiette avec une source de grains entiers (par exemple, du riz ou une pomme de terre moyenne cuite au four) et vos légumes préférés. Donne 4 portions.

Ingrédients

Moutarde Dijon 1/2 tasse (125 ml)
Dry mustard 1 1/2 c. à thé (7 ml)
Cassonade 2 c. à table (30 ml)
Ail émincée 1 gousse
Cuisses de poulet, sans peau 8 cuisses de poulet
Chapelure sèche 3/4 tasse (175 ml)

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  2. Mélanger la moutarde Dijon et la moutarde sèche, la cassonade, l’ail et bien remuer. 
  3. Brosser les deux côtés des cuisses de poulet avec le mélange. Tremper légèrement le poulet dans la chapelure. 
  4. Placer les bouts de poulet dans un plat et faire chauffer de 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre et que le jus commence à couler.