Nouvelles sur la nutrition en glucides
05 février 2010 - Carbohydrate Nutrition News
La consommation de sucre est-elle dangereuse pour la santé? Examen des preuves de 1995 à 2006
Beaucoup de pays établissent des quantités précises pour le sucre ajouté, et ceci s’expliquerait par les conséquences possibles du sucre sur le contrôle du poids, les soins dentaires, la qualité du régime alimentaire ou le syndrome métabolique....22 janvier 2010 - Carbohydrate Nutrition News
The Sweet Side of Pain Management
Just a drop or two of sugar water (sucrose) really does go a long way in reducing pain in infants, who are exposed to pricks and pokes and more during their hospital stay....09 décembre 2009 - Carbohydrate Nutrition News
La composition du régime alimentaire et l’obésité chez les Canadiens adultes
On n’a pas encore établi de façon définitive si certains nutriments ont une incidence sur la situation d’obésité. La présente étude a pour but de déterminer s’il existe une association entre l’obésité et les pourcentages relatifs de lipides, de glucides, de protéines et de fi bres dans le régime alimentaire...15 octobre 2009 - Carbohydrate Nutrition News
Le mystère sucré de la dame nature – Une ressource intégrée au curriculum
Le Service de l’information sur la nutrition de l'Institut canadien du sucre est heureux d’annoncer la publication d’une ressource pour les enseignants des élèves de la 4e à la 6e année, intitulé Le mystère sucré de la dame nature....12 août 2009 - Carbohydrate Nutrition News
L'étiquetage nutritionnel : une perspective mondiale
In many parts of the world, food companies, consumers, and governments are re-examining the provision of nutrition information on food labels....19 juin 2009 - Carbohydrate Nutrition News
L'avenir de la diminution de l'obésité
Obesity increases the risk of morbidity and mortality and reduces quality of life independent of age, sex or ethnicity....01 avril 2009 - Carbohydrate Nutrition News
Consommation des sucres et poids corporel
The role of dietary sugars in the current obesity epidemic is much debated and opposing views can be found in the lay as well as scientific literature....11 février 2009 - Carbohydrate Nutrition News
Position de l'International Society of Sports Nutrition sur la consommation de nutriments au moment opportun
The position of the Society regarding nutrient timing and the intake of carbohydrates, proteins, and fats in reference to healthy, exercising individuals is summarized by the following eight points:...11 décembre 2008 - Carbohydrate Nutrition News
Examen de l'indice glycémique et de la charge glycémique
High glycemic index (GI) and glycemic load (GL) have been proposed to be associated with increased risk of lifestyle diseases....15 octobre 2008 - Carbohydrate Nutrition News